Cara Menambah Ribuan Subcriber Youtube 100% work

Salam ngadubanteng masbro lamaaa tidak bersua yah sudah lama ... habis bertapa dan dapat ilmu baru neh mantab tidak perlu puasa dan berendam disungai sama bidadari...wuoooow!!
Oke para youtuber pada berduka cita karena aturan youtube sudah semakin ketat kaya pakaian cewek cewek jaman now!! ketat di dada dan paha apa coba yang pengen ditonjolin kalau cuman itunya saja ...!! mending ga usah pake baju aja yah masbro!!
Ga usah sedih mau kudu ditonton 4000 jam dulu atau setahun dulu mending pake tips ini dijamin maknyussss para subcriber bakal otomatis berdatangan ke channel masbro macam kaya channel masbro pake susuk syantiiik pada pengen mijit trus nonton yeee!!
Cara Menambah Ribuan Subcriber Youtube 100% work  
bukan bualan semata masbro karena saya sudah mencobanya!!
Banyak para youtuber putus asa gundah gulana dan galau ketika youtube mengeluarkan aturan baru lagi Channel Youtube yang bisa di monetise adalah youtube yang memiliki 1000 subcriber dan 4000 jam di tonton. Waaaaaw tereak para newbie yang bermimpi tidur berselimutkan $$ dengan aturan barunya membuat kejang kejang he he!!
Tenang masbro aku ada solusi karena berbagi itu indah karena apa yang kita dapat harus bisa bermanfaat untuk diri kita sendiri dan orang lain catet yah!!
Jadi jangan harap kalau masbro pelit ilmu orangnya bakalan miskin ilmu itu sudah digariskan ha ha!!
the power of berbagi itu sangat luar biasa masbro karena kita akan belajar menjadi orang yang bermanfaat bagi orang lain...kentut aja dibagi masak yang bermanfaat tidak dibagi oke oke lanjuuut daripada kemana mana ...!!
Saya nemu situs mesin subcriber ini tidak sengaja karena saya suka kelayapan online tidak pake navigasi sampailah saya ke situs Ngepet Subcriber, disana kita akan banyak manfaat tidak hanya mendapatkan subcriber youtube tapi backlink , juga visitor ke web dan ada juga web spinner dan masih banyak lagi.. eh eh udah ga sabar yah dada sudah berdegub kencang ya??
oke sebelumnya aku kasih triknya nih sebelum daftar ke Ngepet Subcriber masbro sebaiknya buat gmail baru agar akun youtube yang dimonetise aman sentosa dan sehat sejahtera pastinya aman kok masbro kalaupun masbro pakai satu gmail tapi saya sarankan saja pake akun gmail baru aja buat daftar di Ngepet Subcriber.
Oke langsung saja masbro :

    Buka situs Ngepet Subcriber

    Pada halaman utama pilih Register.

    Berikan alamat email beserta password account untuk Ngepet Subcriber  yang akan digunakan.

    Bila sudah, buka alamat email tadi.

    Buka pesan dari Ngepet Subcriberr, klik untuk verifikasi account.

    Kembali ke Ngepet Subcriber, kali ini pilih Sign In.

    Masukkan email dan password yang sesuai, berhasil log in. 

Cara daftarnya pun mudah bisa dengan Facebook, Google Plus atau Email tingggal pilih deh masbro!!



Di Ngepet subcriber masbro bisa submit akun website, surfer page, google plus page, facebook page, pinterest , youtube Channel


 Kalau mau yang gratisan bisa manual dan mudah sekali buat ngumpulin tokenya, pokoknya cepet banget sehari kalau mau ngumpulin token ampe ribuan juga bisa masbro, pada dasarnya tukeran token buat kita dapetin subcriber masbro, ga usah malas ini caranya gampang dan cepat buat ngumpulin tokenya sebelum banyak yang tahu lho yah!!


 Tuh seperti yang aku sebutin di atas dah ada fasilitas SEO optimation silahkan dicicipi masbro!!


Tuh aku juga dah daftar dan tinggal duduk subcriber udah pada berdatangan dengan sendirinya!!
Enak kan masbro

Jangan berharap kita ga ngapa ngapain bakal dapet hasil tapi dengan kerja cerdas kita bisa lebih optimal dalam menggunakan waktu kita!!
Dan kalau masbro tipikal tidak sabaran upgrade aja ke akun premium tinggal bayar cring cring dan duduk udah selesai ada paket sebulan setahun juga kita macam beli token juga ada.. nikmat mana yang kau dustakan masbro dalam ngepet subcriber salam ngepet!!

Udah buruan daftar gratis masbro
DAFTAR GRATIS NGEPET SUBCRIBER

Foto Inspirasi buat para jomblo

Salam ngadubanteng masbro Jomblo itu bukan takdir tapi pilihan lho...!! Karena masbro tidak berani tembak sono tembak sini santai aja masbro ga usah takut di tolak sering ditolak cewek itu baru namanya pejuang sejati yang sedikit mengenaskan juga sih he! Ini ngadubanteng mau kasih anget-anget ati masbro agar ga pacaran sama kompi ato hape aja dirumah saatnya masbro punya teman kencan ada yang diajak ke sana sini dan cerita ini itu begono begini begitu! Ga perlu modal ganteng untuk dapetin cewek modal utama adalah nekat ha ha buktikan saja sendiri masbro!!





Kejadian Lucu Tukang Ojek dengan Pokemon Go Hunter

Salam ngadubanteng masbro sekarang ni ya lagi rame ramenya si pokemon go gaming ya itu tu permainan nagkep pokemon dengan hape android , nah kisah lucu diceritakan oleh seorang tukang ojek yang nganterin pemburu pokemon ini ke sana sini tapi lumayan tuh si tukang ojek malah dapet rejeki lebih !!
 Dan ini sekumpulan meme lucu seputar obrolan pemburu pokemon go! hadewwwww!!






Jonru Selfie Collection Imut imut masbro!!

Salam ngadubanteng masbro...!!
Siapa yang belum punya koleksi foto bro jonru silahkan download video ini sebelum di block sama internet positif he!!
Ngadubanteng ga ada maksud ejek mengejek mana gimana dengan bro Jonru ini, tapi ngadubanteng heran dan terheran heran saja kenapa mengapa kok selalu saja bikin heboh dunia maya!
Tak sedikit yang terbawa arus dunia maya bagi orang orang yang langsung menelan nelan mentah mentah setiap informasi yang tersaji di jejaring sosial dan itu sangat disayangkan karena menu utama dalam dunia maya adalah SARA!!
Kita hidup di indonesia nusantara tercinta ini dengan berbagai suku agama dan ras yang berbeda dan itu merupakan mahakarya dari Sang Pencipta dan sangat sedih dan gimana gitu, kalau ada orang yang suka hujat sana sini, fitnah sana sini untuk kepentingan sendiri!
Setidaknya mari kita jaga persaudaraan dan keanekaragaaman ini karena nusantara adalah kita!!
"Tuhan menciptakan jagat raya ini dengan isinya pasti punya fungsi masing masing ada yang baik dan buruk jahat dan baik itu dan pastinya berpasangan ..baik dan benar dari sudut mata manusia sudah sama saja kita menghakimi karya Tuhan dan sudah tak sepantasnya kalau kita menggunakan segala upaya hanya untuk meracuni generasi muda dengan doktrin kebencian !! Maka maksud ngadubanteng bikin video jonru collection ternyata imut juga masbro lho si masbro jonru ini!!
Dan dibawah ini ada 





Bom Bunuh Diri di Polres Surakarta

Semakin hari semakin banyak peristiwa yang membuat hati ini bertanya kok bisa ya? dengan peristiwa ini tadi nagdubanteng lihat di facebook ada berita bom bunuh diri di Polres Surakarta begini kronologinya menurut berita dari facebook
"Pada pukul 07.35 Seorang pengendara sepeda motor berusaha menerobos penjagaan markas polres Surakarta yang sedang melaksanakan apel pagi dan di hentikan oleh anggota provos, pengendara motor tersebut tetap nyrobot masuk melalui penjagaan, provos atas nama bripka BA mengejar pengendara motor tersebut, tepat di depan SPKT bom meledak dari badan pengendara motor tersebut dan mengenai bagian muka bripka BA.
Info sementara, pelaku meninggal dunia dan bripka BA tersebut luka-luka di bagian wajah. Saat ini sedang dilakukan olah TKP dan pendataan oleh Polres Surakarta.
Melalui adanya berita ini kami himbau agar seluruh anggota yang bertugas baik di jalur mudik, penjagaan markas dan yang patroli agar tetap siap siaga dan tidak lengah menghadapi libur panjang ini. "


KAPOLDA JAWA TENGAH: SURAKARTA SUDAH KONDUSIF
Kepada Mitra Humas, khususnya wilayah Surakarta agar dihimbau tidak panik, karena saat ini polisi sudah bekerja dan sedang dilakukan identifikasi di TKP untuk mencari identitas lengkap pelaku dan siapa dalang bom bunuh diri tersebut.
“TKP sudah ditutup untuk menunggu dari gegana Brimob Polri maupun densus 88. Kapolri sedang ke Solo dan Wakoplda berada di solo. Kondisi kondusif.,” kata Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Condro Kirono
Kapolda berharap masyaraat tidak melihat lokasi kejadian karena saat ini sedang dilakukan srerilisasi. "Saat ini kondisi di Solo aman. Kepada masyarakat di Jawa Tengah khususnya di Solo, sasarannya adalah aparat keamanan. Pelaku berhasil kami ketahui sebelum sampai tujuannya ke Mapolresta. Masyarakat diminta tenang, tidak perlu panik tetapi tetap meningkatkan kewaspadaan.
Ngeriiii yah masbro banyak aja orang yang nekat sekarang!!

Mencari Pahala atau Tuhan

Salam ngadubanteng masbro semakin hari semakin kita jadi tua kalau semakin hari semakin muda masbro siap-siap saja jadi bayi ha ha!! Apa tujuan hidup masbro Kaya? terkenal? atau hidup tenteram dengan keluarga yang gembira pastinya itu semua pilihan masbro sendiri dnegan segala konsekuensinya!! Pernah melihat rumah besar dengan fasilitas komplit sampai kamar mandi aja ada acnya tapiiii masbro yang tinggal di rumah itu malah pembokatnya loh mengapa ini bisa terjadi? karena masbro yang punya rumah sibuk cari duit mungkin jadi bisa tinggal di rumah cuman seminggu atau sebulan sekali begitulah konsekuensinya waktu..iya waktu itu kejam masbro tanpa kita sadari kita sudah melangkah jauh kalau kita hidup tanpa tujuan yang jelas maka jelaskan mulai detik ini tujuan hidup masbro apa? 
Melihat orang sukses tak jauh dari nilai ibadahnya kepada Tuhan karena dengan perjalanan spiritual mereka dan telah menempa kehidupanya sehari hari. 
Dalam judul di atas ngadubanteng pengen bahas mencari pahala atau mencari Tuhan karena itu pilihan kita masing masing ngadubanteng tidak akan membahas benar dan salah karena setiap keputusan pasti ada konsekuensinya!!
Kalau ngadubanteng sendiri akan pilih mencari Tuhan... di kehidupan sekarang ini tak jauh dari peralatan yang serba canggih dan membuat waktu kita tersita untuk berdialog dengan Sang Pencipta dan pastinya kita jadi lupa waktu untuk TUHAN yaitu berdoa... kok tidak cari pahala? iya saya tidak mencari pahala apa yang ngadubanteng lakukan hanya untuk memuliakan nama Tuhan akan berusaha dan berupaya berbuat berucap dan bertindak yang baik menurut ajaran agama saya ! Jadi menurut ngadubnateng semua ajaran Agama itu baik baik saja ngadubanteng ibaratkan semacam pisau tajam kalau digunakan penjahat pasti untuk merampok dan membunuh tapi kalau di gunakan dengan benar maka pisau tersebut untuk berbuat yang berguna dan untuk kebaikan! 
Kalau mins set kita mencari pahala pastinya kita tak jauh halnya bicara untung dan rugi karena kita akan berfikir apa yang kita kerjakan baik untuk orang lain itu mendapatkan pahala..pahala atau kasarnya upah..!! 
Ngadubanteng merasa tidak pantas mendapatkan upah tersebut karena apa yang saya lakukan ikhlas untuk memuliakan nama Tuhan!!
Bukan sok suci atau apa perjalanan hidup telah mengajarkan saya kita hidup di dunia ini tidak punya apa-apa segala apa yang saya punya adalah kuasa dari Tuhan bukan inginku tapi semua adalah kehendakNYA!

Tip dan Trik Agar Kuat Berpuasa

Salam nagdubanteng masbro...!!
Pada kesempatan kali ini ngadubanteng mau ketik ketik tentang tema puasa karena ini adalah bulan Ramadhan dimana saudara kita yang muslim menjalankan ibadah puasa selama 1 bulan penuh! Puasa itu sehat lho masbro sebenarnya karena usus dalam perut masbro bisa istirahat capek tiap hari giling jengkol terus abis masbro makan jengkol mulu!! Oke kali ini ngadubanteng akan kasih tips dan trik agar masbro bisa kuat berpuasa dan tetap sehat dan fit saat berpuasa, sebelum berpuasa alangkah baiknya masbro sadar lahir dan batin arti tentang puasa tersebut.. Puasa tidak hanya tidak makan dan minum saja masbro itu puasa kosong namanya kalau masbro hanya sadar akan hal itu tidak makan dan minum hanya fisik saja yang puasa tetapi sebaiknya masbro sadari juga batin juga perlu ikut sadar bahwa masbro puasa, jadi puasa itu seutuhnya lahir dan batin maka sadari betul dalam batin anda dalam pikiran anda agar selalau waspada dalam berfikir berucap dan bertindak maka anda sudah tidak akan berasa lapar dan dahaga lagi ketika batin sudah dalam kendali anda!!


Tips dan trik kuat berpuasa:

1. Sebelum berpuasa sebaiknya mengkonsumsi makanan yang manis , bagus sekali jika anda minum madu satu sendok sebelum puasa!!

2. Jangan terlalu banyak makan dan berlebihan sebelum anda berpuasa!!

3. Pada saat berpuasa sadarilah penuh dengan batin anda untuk lebih dekat dengan Tuhan dan sadari betul segala perbuatan dan tindak tanduk masbro  maka itu akan menjadi kebiasaan masbro

Kuncinya dalam berpuasa adalah laku batin masbro kalau masbro mudah tergoda duniawi maka masbro akan susah dalam menjalankan berpuasa..karena berpuasa itu untuk menaklukan diri masbro sendiri nafsu masbro sendiri agar selalu inget sama Sang Pencipta 

Bonus Tes berpuasa
Masbro kalau kuat pandang ini selama 10 menit saja

Auto Views dan Subcribe Youtube bot

Salam nagdubanteng masbro
Ga usah banyak cingcong niat ngadubanteng mau share bot YOULIKEHITSviewer
untuk meningkatkan subcribe dan view di youtube bukanlah mudah masbro karena kita harus dan bisa mengupload video yang bermutu dan bukan video bokep hadew!!

Pertama masbro daftar dulu di sini
atau juga bisa langsung di sini www.youlikehits.com/


Setelah itu download Bot  password RAR : http://ngadubanteng.blogspot.co.id/


The Power of Emak Emak "Yang ga Mau Binasa di Jalan Secara Konyol Wajib Baca"

Salam ngadubanteng masbro...Surga ada ditelapak kaki Emak pasti sejagad raya sudah tahu itu dan dan  tahu ga masbro ada istilah baru The Power of Emak Emak kalau "Jalan juga ada di bawah kekuaasaan Emak-Emak" Pengen bukti?











Template New Johny Wuss 3 Versi

Saalaaam Ngadubanteng masbro.. Daripada berbagi pekerjaan lebih baik berbagi Templates aja masbro!! nah nagdubanetng kemarin jalan jalan nemu templates keren sudah cepet loadingnya sama keren tampilanya nama tempaltesnya adalah Template New Johny Wuss 3 Versi nah masbro kalau blog itu yang bikin keren salah satunya adalah templatesnya bisa di ibiratkan baju masbro!!

Ga usah banyak cing cong dan cing cung ngadubanteng mau kasih tunjuk dulu wujudnya
 
nah kalau mau lihat demonya di sini
kalau mau download bisa di sini